上海博世洗衣机维修服务中心
维修电话:021-56696576
常见故障当前位置:常见故障 >> 博世洗衣机机盖打不开

博世洗衣机机盖打不开

作者:admin 来源:上海博世洗衣机维修 发布时间:11-08-10 分类:常见故障 点击:

    故障现象:断电3rain后,机盖仍打不开。
    检测.与判断;该机机盖具有自锁功能。当用户选择所需程序后,关好机盖。
接通电源,拉起程序控制器旋钮,程序控制器触点9一g}"接通,电源指示灯HL
点亮,电动门锁f3L内H}'1和F3}之I'}}的I}1'陶瓷片得电发热,双金属片受热,
使BP3和B陀间的开关接通,控制单元C}:得电,塑料销锁住机盖,断电3min
后,电动门锁片复位,塑料销复位。
    引起机门打不开的原因是由于I''T'C:片过热,使塑料元件受热变形,电动门
锁滑片不能复位,致使塑料销被卡住‘,
    处理方法:用手拍打盖把手位置,依靠震动使塑料销复位,故障排除。
    上海博世洗衣机维修|http://www.boshiweixiu.com检修经验:电动门锁有故障也会造成机门打不开,可拆下电动门锁检查。


转载来源:http://www.boshiweixiu.com/changjianguzhang/2011/08/10/BoShiXiYiJiJiGaiDaBuKai/

技术支持:菏泽网站建设版权所有:上海博世洗衣机维修上海博世洗衣机维修电话:021-56696576 地址:上海市中山北路268号