上海博世洗衣机维修服务中心
维修电话:021-56696576
洗衣机常识当前位置:洗衣机常识 >> 博世洗衣机节电3法

博世洗衣机节电3法

作者:admin 来源:上海博世洗衣机维修 发布时间:11-07-15 分类:洗衣机常识 点击:

应根据织物的种类和衣物的数量以及脏污程度确定洗衣时间。一般合成纤维和毛丝品洗涤2分钟至4分钟,棉麻织物洗涤6分钟至8分钟,极脏的衣物洗涤10分钟至12分钟;漂洗时间3分钟至4分钟即可。

文章来源:http://www.boshiweixiu.com  上海博世洗衣机维修

有的博世洗衣机有强、中、弱3种洗涤功能,其耗量也不一样。一般丝绸、毛料等高级衣料适宜弱洗;棉布、混纤、化纤、涤纶等衣料宜用中洗;厚绒毯、沙发套和帆布等才用强洗。衣服在过水漂洗前,最好用脱水机把水甩干。

洗衣最好用集中洗涤的办法,一桶溶有洗涤剂的水连续洗几批衣物,洗衣粉可适当多一点。全部洗完后再逐一漂洗。这样,可省电、省水、省时。
 


转载来源:http://www.boshiweixiu.com/xiyijichangshi/2011/07/15/BoShiXiYiJiJieDian3Fa/

技术支持:菏泽网站建设版权所有:上海博世洗衣机维修上海博世洗衣机维修电话:021-56696576 地址:上海市中山北路268号