上海博世洗衣机维修服务中心
维修电话:021-56696576
洗衣机常识当前位置:洗衣机常识 >> 挑选博世洗衣机的4种方法

挑选博世洗衣机的4种方法

作者:admin 来源:上海博世洗衣机维修 发布时间:11-07-15 分类:洗衣机常识 点击:

看:博世洗衣机在转动时,水流既有回旋又有翻滚。

量:博世洗衣机波轮盘与筒壁间的间隙一般在0.4-1.5毫米间,以小一点而不擦筒壁为好。

摸:洗涤桶内表面就应光滑、无毛刺。拨动定时器定时应准确,外壳不应有“麻电”感觉。

听:博世洗衣机接通电源后,电机或波轮盘运转应无异常振动,噪声越小越低。

文章来源:http://www.boshiweixiu.com  上海博世洗衣机维修

 


转载来源:http://www.boshiweixiu.com/xiyijichangshi/2011/07/15/TiaoXuanBoShiXiYiJiDe4ZhongFangFa/

技术支持:菏泽网站建设版权所有:上海博世洗衣机维修上海博世洗衣机维修电话:021-56696576 地址:上海市中山北路268号